Posted by きらあ on 1999/09/15 21:43:04: In Reply to: ネカマですか? Posted by ヨゴレ警部SM派 on 1999/09/15 18:41:09:
> > はじめまして、23歳のOLです。ニックネームが男ですが、これは > 弟のアドレスを使わしてもらっているからです。わたしはユカ(仮名) > です。最近私もパソコンをはじめて・・・(以下よくある文章) > > ネカマじゃないと見せかけて、やっぱりネカマなんですかね? > でも文章からして業者でないのだけはたしかなんですけど・・・ ぼくもこういう経験ありますよ! 差出人のとことがパパの名前になってるやつ。(笑) でも、メール交換を続けて実際に会って見たらちゃんとした 女のコが登場しましたよん♪ だから家族でパソコンを共有している場合とかもありますから 一概にネカマだとはいいきれませんね。 ネカマだと疑い始めたら転送メールのコも、ウェブメールのコも すべて疑わしく思っちゃいますから・・・。 とりあえずはメール交換してみてはどうですかね? それでネカマさんだったらハズレってことで。(笑)
|
このメッセージに返事を書く |