Posted by ユベンティーノ on 1999/09/16 01:33:54: In Reply to: Re: コンパリターンマッチ Posted by ボンバーらんど on 1999/09/16 01:09:45:
> でも、勘違いされては困るので、一応GETではなく電番GETです。 > とりあえず、一人に絞り、甘い言葉とボケを順順に話して行き > どっか遊びに行こうと喋っただけですよ、メチャ硬い子だったので > 彼氏に立候補して良い?と聞いたぐらいです。 > 明日、電話してみますが、まあブッチでしょう。出た場合は > GETできると思いますが・・・まあ即GET出来なかったのが 君なら多分大丈夫でしょう!! ただ、口説くには時間かかりそうですね。 あのレベルぐらいなら彼女にしてもOKでしょう。 僕の方は電話、ででくれたので大丈夫そうです。 > らんどの詰の甘い所ですね、あとけんやさんのトークを見学できなかったのが心残りです。 > 僕は結構楽しんでましたよ、有難うございます。 けんやさんはやる事はやる人なので、大丈夫でしょう。 > ただ、新ネタ(カラオケ)が披露できなかったのが残念です。 > また誘ってください、 コンパ仲間も、らくださんからコンパを引っ張ってきて、次の次の次 くらいで、お呼びがかかるそうなので、その時はまたお願いするかも しれません。 > 真顔で、タイプを聞くユペンティーノさん素敵!!!! 最初からヤル目的で来た帝クンこそステキです(笑)
|
このメッセージに返事を書く |