Posted by けんや on 1999/09/16 21:30:55: In Reply to: Re: コンパリターンマッチ Posted by ボンバーらんど on 1999/09/16 01:09:45:
> でも、勘違いされては困るので、一応GETではなく電番GETです。 > とりあえず、一人に絞り、甘い言葉とボケを順順に話して行き > どっか遊びに行こうと喋っただけですよ、メチャ硬い子だったので > 彼氏に立候補して良い?と聞いたぐらいです。 > 明日、電話してみますが、まあブッチでしょう。出た場合は > GETできると思いますが・・・まあ即GET出来なかったのが > らんどの詰の甘い所ですね、あとけんやさんのトークを見学できなかったのが心残りです。 こんばんは、けんやです。 らんどくん、きのうはおつかれ様です。 ぼくのトーク?・・・んー、けっこう普通だよお。 ただ、女の子と話しつつ、いつのまにかH系の話してる、ていうのは得意かも?。 きのうぼくがしゃべってた子は、胸以外はいけてなかったよなー。 まあ、だけど口説いちゃいます、かなりの雑食系です! 今度はコンビナンパ行きましょう!
|
このメッセージに返事を書く |