Posted by 帝クン on 1999/09/16 23:13:06: In Reply to: コンパリターンマッチ Posted by ユベンティーノ on 1999/09/16 00:49:10:
> を行いました。 > こちら側の勇者は・・・ > 帝クン、ランドくん、けんやさん、そして私とそのコンパ仲間二人。 僕だけ渋谷系で浮いていました(笑) > 向こう側の魔人方は・・・ > 「中の上」 1人 > 「中の下〜下の上」 3人 > 「下の中」1人 > らくだ1頭 > 6人いてこれかい!! パッとしないブスばかりでしたね。 らくだのネーミングぴったりです! でも平均して胸がデカかったですね! > しかし、隣の「下の中」女むかつきます。 > コンパの出会いがナンパである事をみんなにバラし、ひたすら仕事の > 愚痴と今口説かれてる外人の話を私に向かって放出してきます。 > 私はひたすら営業スマイル。 よくあの「顔デカ@外人好き」を引き留めてくれました。 さすがです!! > 私は左斜め前の乳デカ・おそらく処女を口説きたかったんですが、話ができません。 「19@薄い顔」ですね!あの子パウダー塗り過ぎです!! 僕の隣りでしたけど、チンコが反応しなかったんで無視してました。 > 右隣のらくだ(コンパ仲間命名)に話を振りますが、 > らくだ 「ねえねえ、誰狙ってんの〜?」 > でかい声でそんな事言うんじゃない!! 離れていて一言も話してません。 > 性格良いのでとりあえず狙ってみます。 > 一番おいしかったのは「中の上」女をGETしたランドくん。 「中の上@肩上がり」ですな。確かに一番マシでしたね。 ランドさん頑張ってください!! > とてもとても失礼な言い方でスミマセンでした。 僕も失礼な言い方でお答えしました。
|
このメッセージに返事を書く |