Posted by Masha on 1999/09/17 01:23:44: In Reply to: おいら、アホ?? Posted by 夜人 on 1999/09/16 17:20:19:
> > 9/15にお別れの挨拶をして、はや1日、皆様如何お過ごしでしょうか? > > 昨日は荷物の搬出だけだったので、こっちついてから > することなく、いきなり駅ナン始めようとしたんやけど、 > 雨が降る・・・。チャイニーズが「エステいかがですかぁ」・・ > > しゃーないんで、VCに突入。店員に「大阪から今日引っ越して > きてん」というと、ちょっとおまけしてくれた。(^_^) > > 結果、28歳OLブーメラン、21歳学生(?)とカラオケと > あいなりました。 > 「カラオケ」っちゅうとこないだの帝クンを思い出すわけで(^_^;) > > 即ゲットとはいかへんかったので、ブーメランOLに期待っす。 > > > 錦糸町には、チャイニーズが多いんで早く区別できる目を > もたんといかんなぁって感じです。 > ジャパニーズは、いわゆるちょいヤンのギャル系が > 多かったかな?? > > また、あんまりバリバリ声のかけれる場所やないなぁ > っていうのが感想です。 > > 雨の祝日の夕方〜夜だったので、週末に出ていくと > ちょっとは感想は変わるのかなぁって思ってます。 初めまして。Mashaです。東京へようこそです。 さて、錦糸町は最近町全体がきれいになって、女の子も増えたような気がします。 土曜日は、遅くても結構ガン黒金髪ギャルが車ナンパ待ちとかしているし、一人で結構歩いている子も多いので、平日よりは確実にやりやすいと思います。 そうですね、7〜8時ぐらいなら普通の子が歩いているかな? ちなみに錦糸町VCはこの間土曜日に行きましたが、0時頃でも結構鳴りが良かったです。 地元ではないので詳しくはありませんが、機会があったらよろしくです。
|
このメッセージに返事を書く |