Posted by あらん on 1999/09/18 01:03:57:
3時ぐらいからナンパスタートし、9時前まで 総勢30人は声掛けたと思います。 一休師には、100人声掛けすれば道は開けるでしょうと 言われたのですが、まだコツがつかめないあらんどす。 報告するネタ 9時前ラストで、ようやく待望の女の子とお茶しましたが メルアドしか教えてくれなかった。(かなり手強い) 検証 携帯より良いかも..毎日メール交換していいかんじ しかし、こいつはかなり堅い女と見た。 質問 今度、会う約束したのですが、固い女は手を握る程度に しておいた方が良いのですか。? かなりの美人にて、手堅くいきたい(時間かかりそうだ) ナイトソルジャー募集 土曜日の夜、ナンパ行く人合流さして下さい。 土曜会のメンバーの方、誰かいませんか。 お礼 掲示板で名前書いて頂いた方ありがとう。 夜人さん東京でアニマルセックス、チャレンジして下さい。 早く夜人さんをライバルと言えるレベルになりたいょー
|
このメッセージに返事を書く |