Posted by たく on 1999/09/18 11:38:47: In Reply to: ナンパは忍耐 Posted by あらん on 1999/09/18 01:03:57:
俺も楽しませてもらいました。いい刺激になりました。この場をお借りしてみなさんどうもありがとう。(遅いちゅーねん) > 3時ぐらいからナンパスタートし、9時前まで > 総勢30人は声掛けたと思います。 > 一休師には、100人声掛けすれば道は開けるでしょうと > 言われたのですが、まだコツがつかめないあらんどす。 そんなのすぐすぐ。 > > 報告するネタ > 9時前ラストで、ようやく待望の女の子とお茶しましたが > メルアドしか教えてくれなかった。(かなり手強い) > > 検証 > 携帯より良いかも..毎日メール交換していいかんじ > しかし、こいつはかなり堅い女と見た。 > > 質問 > 今度、会う約束したのですが、固い女は手を握る程度に > しておいた方が良いのですか。? > かなりの美人にて、手堅くいきたい(時間かかりそうだ) ケースによるけど、欲を出さなきゃ。 > > ナイトソルジャー募集 > 土曜日の夜、ナンパ行く人合流さして下さい。 > 土曜会のメンバーの方、誰かいませんか。 そのうちやろうよ、クラブとか。土曜会の後で一人で梅田の某クラブに行って、二人で来てた26才の一人をgetして月曜日に食えたよ。 > > お礼 > 掲示板で名前書いて頂いた方ありがとう。 協調性に欠けるにも拘わらず、気にしてくださった皆さんホントどうもありがとう。 > 夜人さん東京でアニマルセックス、チャレンジして下さい。 > 早く夜人さんをライバルと言えるレベルになりたいょー
|
このメッセージに返事を書く |