Posted by たく on 1999/09/18 12:14:30: In Reply to: Re[2]: 今年10人斬り!目標達成!! Posted by 帝クン on 1999/09/17 19:10:39:
> 凄い雨で下界は大変です。 > > ランド的インロー、スライダーでストライクってかんじです。 > > 地味系、可愛い系ですな、いいのーーーーー > 大人しくて従順で、調教師一休には会わせられませんな。 > > >>ナン研御用達のカラオケに行きました。 > > いつから御用達になったの?やっぱりカメラじゃなかったのアレ? > 第三回ナン研オフ会から使ってますから御用達でしょう!! > 店員が来なかったので大丈夫でしょう。アノ店は死角が多いし(笑) > 安いし、広いし、客少ないし(笑) ナン研の為のカラオケBOXでしょう。妖怪とも行ったし....ボソッ それって、どこ? > > あともう一箇所良い場所を見つけてあります。 > カメラ多分無いです、狭いけどね。 それはどこ? > > > くそーオレもじゃまーるするかな? > > 帝くんは今度はDAISUKIに乗せるの期待してるよ > 載せようゼ!!じゃマりましょう!! > 僕はしばらく遠慮するけど(笑) > DAISUKIにも一回載せるか。携帯ごと
|
このメッセージに返事を書く |