Posted by ユベンティーノ on 1999/09/19 00:55:44: In Reply to: Re: 紹介、その後 Posted by らんど on 1999/09/18 23:55:59:
> ちゃんと紹介が来たんですね!! > 良いかんじじゃないですかぁ > 珍しい子もいたもんだ!! そうですね、ホント(笑) 一応紹介という形だし、良い子だったら付き合おうかな って思ってます。本物の恋がしたいです。 その前にそろそろナンパでGETしないとね。 > > 内容としては私はやらしい人らしい(笑) > 僕もチョット前難波でばったり会社の女性社員に会ってしまい > 何してるの?って聞かれたんで軟派と答えると > やらしーーって言われました。 > 僕は笑顔で、引っかかってみない?と言いましたけどね(笑) > 女性は皆そう思ってるんですかね? > まああながち間違いじゃないと思いますが・・・・・ イメージでしょうね、ホント。 僕は出会いの一つだと思ってナンパしています。 > > さあ明日は街に出るぞ!! > 頑張ってください!!僕もちょいと梅田いるかも? 仕事終わった後なんで合流できたら合流しますよ。
|
このメッセージに返事を書く |