Posted by 夜人 on 1999/09/19 11:26:16:
先日、こっちに引っ越してきて、いきなりVCなんぞ行ったわけ ですが、次の日も行ってしまいました。 1本目のコール、時間は24:10すぎくらい。 近くからの公衆コール。向こうは2名・・・ また、カラオケのみで終了・・・。 う〜ん。どうもカラオケに連れ込むとおいらは、 あかんようですな。(T_T) うまい具合に持ってける方法教えてちょうだい!!誰か!! でもって、iModeで見れるHPでメル友募集があったので、 早速書き込み・・・ 中1日、町田の31歳OLからのメールが来た!! 年下好みらしい。(^_^;) 予定では、二十歳くらいの娘からメールが来るはずやった のに・・・(T_T) こっちからのメールにTEL番書いたら、向こうも早速 TEL番書いてのお返事。 とりあえず、アポっといて、いただく予定です。(^_^) 土曜日は人が多く出ていたんやけど、彼女連れのため、 ナンパできず・・・(T_T) 横浜にも出たけど、かなりの別嬪さんがいたのを確認 しただけで、ナンパできず・・・(T_T) う〜ん。自由な休日が欲しいぜぇ〜〜〜〜〜 PS.今月の23日21:00〜の日本テレビ系列のスペシャル番組に おいらがインタビューされまして、カットされてなければ、 ばっちりカメラ目線で、「杉本 彩!!」って叫んでます。(^_^)
|
このメッセージに返事を書く |