Posted by 夜人 on 1999/09/19 11:32:56: In Reply to: ナンパは忍耐 Posted by あらん on 1999/09/18 01:03:57:
> > 質問 > 今度、会う約束したのですが、固い女は手を握る程度に > しておいた方が良いのですか。? > かなりの美人にて、手堅くいきたい(時間かかりそうだ) 今回のナンパで少しは自信ができたと思うんで、 手堅くいこうが、強引にいこうがおいら的には どっちでも問題ないと思います。 もし、だめになっても「次があるさ」って気分で、 楽に構えて、ボディタッチをするのがええと思いますよ。(^_^) > > お礼 > 掲示板で名前書いて頂いた方ありがとう。 > 夜人さん東京でアニマルセックス、チャレンジして下さい。 > 早く夜人さんをライバルと言えるレベルになりたいょー とりあえず、駅付近で獣になれそうなところは 発見したんで、あとは獲物ですな。(^_^) といっても、 ここいらへんでは、しないと思いますけどね。(^_^)
|
このメッセージに返事を書く |