Posted by ユベンティーノ on 1999/09/19 14:41:29: In Reply to: Re: 紹介、その後 Posted by けんや on 1999/09/19 02:49:35:
> > 新たに展開があったので報告しときます。 > > > > 家に帰りパソコンを立ち上げ、プロバイダに接続するとメール > > が・・・。 > > 私 「誰だろう」 > > メールの内容を見ると前にナンパした子の友達らしい(汗) > > > > しばらく、メールをやりとり。 > > 内容としては私はやらしい人らしい(笑) > > > > 彼女の中ではナンパ=やらしいという事なのね。 > > 携帯からのメールなので携帯番号そのままじゃない(笑) > > 労せず番号GET。 > > いずれ、アポ取って会ってみます。 > > > > さあ明日は街に出るぞ!! > > > こんばんは、けんやです。 > 今日やる予定だった”19歳@巨乳銀行員”に約束すっぽかされて、少しばかりへこんでます。 > まあ、それはいいとして・・・。 > 紹介された子、即GETしてね! > 明日は”下の中25歳@Dカップ”がはやくかたずいたら、合流したいなあ。(っていうかまたブチられたらどうしよう・・・) 紹介された子は即はやんないと思います。 おそらく処女だし。 ここら辺が甘いんでしょうけど。 他の「伊豆の女」や「カラオケに一緒に行った女」は会えたら即やるつもりだけどね。 合流できたらして下さい。
|
このメッセージに返事を書く |