Posted by のり on 1999/09/20 01:02:45:
ずいぶん前からいろいろな掲示板で 適当にメールを女の子に出していた んですけどかなり返信してくれる 女の子は少ないですね。最近は 同じ内容のメールを100人以上 の女の子に出したりしてそして メールを続けてます。 うまく電話番号とか聞き出して 約束をしてもたまにすっぽかす 人とかいてむかつきますけどたまに ホテルまで行けるときもあります。 はじめはネットだと顔が分からないから どんな人がくるか分からなくて不安 だけど普通の人が多いですね。 普通ホテルに誘いたいときなんて 誘うんですかね??「ちょっと休んでいこうか?」 とかストレートに「ホテル行こうよ」とか いろいろありますね。 路上ナンパってやっぱりルックスがかなり 良くないと効率悪いんですかね?今度やってみ たいな。ここに投稿してるストナンしてすぐ やっちゃう人ってやっぱかっこいい人ばっかり?
|
このメッセージに返事を書く |