Posted by しろし on 1999/09/20 02:20:24: In Reply to: こっぱみじん。 Posted by ライム on 1999/09/19 21:19:34:
> 長いです。 > > 土曜の夜に梅田に出動しました。 > コンビでやってたんですが、 > ナン研のみなさんは今日は活動してるのかな? > と、思いながらストナンに励んでいました。 > > 声をかけて早速携帯GETなど > そこそこの感じでやってました。 > 12時過ぎに2人組の女の子、24歳OLGET。 > 話すると暇してるらしい。 > そのまま、カラオケにすんなり持ち込めました。 > で、頭の中は帝クンの前回の書き込みがよぎる。 > 僕もカラオケの中でレロチュー、おっぱいもみもみ! > > 友達が歌ってる横でかまわず、チューしてました。 > もう一人の女の子は何故か必死にカラオケ。 > かまわず、イチャイチャしてたんです。で、 > その子とBOX出てトイレの前でさらに激しくキス。 > 一緒に外に行こうと言ったけど、 > 今日はふたりっきりにはなれないとのこと。 > 午前2時頃、女の子は車があるらしいので > その日帰るってことで解散。 > > そして、今日! > レロチューの子にTELして > 即、逢う約束までこぎ着けました。 > 逢ってからというもの、お茶しながら > 必死に口説くがダメ。 > 「抱きたい」「我慢できない」「ホテル行こ」 > とありとあらゆる口説きをしたんです。でもアウト。 > 「何で?」って聞いても「なんとなく、、、」 > 初めてではいやらしい。 > > でも、ここからが信じられませんでした。 > ファミレスの駐車場の車の中で激しーキス。 > 生でおっぱいもみもみ。 > パンティの中に手を入れると思いっきり > 濡れてる。 > 隣に車が入る。向かいの車が出ていく。 > でも、必死に20分くらいイチャついてました。 > あえぎ声も出てるのに、「ホテル行こ」って > 言ったら「あかん。」。。。 > この状態になってて断られたのは初めてでした。 > こっぱみじん、、、です。 > > なんか、疲れてきてどーしようもなくて > レロチューしては、指入れては > 誘ってたけど、結局アウトでした。。。 > 次回一応、逢う約束をして別れた後、 > 帰りの車の中で僕の顔には縦線が入ってる様な > かなりブルーな顔やったと思います。 > > とりあえず、疲れました。 > 究極の生殺しって感じになってしまって > 知恵熱出そうです。 > なんとも言えませんが、へこんでます。 > これに懲りずにまたストナン行きます。 > > 最後に車の中で何回も > 指を匂ってた自分が情けなかったです。 > なんか、止められなかったから。。。 ライムさんナンパ活動頑張ってますね。 僕も経験ありますが、生殺しはキツイですね。 これに懲りずまた頑張ってください。
|
このメッセージに返事を書く |