Posted by METALMAX on 1999/09/21 02:35:03: In Reply to: Re[3]: 待ち有利?! Posted by ガイア on 1999/09/21 00:20:39:
> いえいえ、私もそうですよ。 > 電話ばかりというのはメールはじめてすぐに電話番号交換して > 電話ばっかりになるという話でした。 > 言葉足らずですいません 私は、電話番号を教えて貰っても、電話できないから‥‥ > ところで、ICQナンパというのはどうやってやるんですか? > チャットとかだと分かるのですが、 > ICQでどうやって近くの相手を見つけるのかが分かりません。 ICQフレンド募集というページがいくつかあって、そこから探すんだけど ナンパは難しいかも知れません。お友達なら、なれるかも知れませんけど。 (何処のページで見つけたか忘れたけど)大阪に住む15歳の女の子と知り合ったんですが、まだ会っていません。 HPをお持ちの様で、OFF会で何人かと会ったりしているようで。 警戒心は無いかも知れませんが、食う事は不可能だと思います。 (この辺り、詳しい人の意見を聞きたいですが、15歳という時点で難しいと判断される方が無難かも) ICQを使ってる時点で、そこそこネットに慣れていると思うので。 メールで知り合って、次にICQでお話するようになるパターンもありますけど これがなかなか難しいですね。(相手がONになっていない時が多い) 経験上では、ICQの方が難しいと思います。 帝クン氏は、ICQに似たツールで、人妻をゲットしたそうですが、どのようなツールなのかもわかりません。
|
このメッセージに返事を書く |