Posted by ゴジラ on 1999/09/21 16:11:34:
今回は以前からやろうとおもっていた「スーパーナンパ」。 スーパーの食料品売り場の試食品コーナーは、日、祝になると 社員じゃなくてアルバイト(女の子多し)が担当している。それを 頂きにあがったしだいで。 場所は地元だと誰に見られるかわからないので、大阪市内のJRの 駅前にある某スーパー。居酒屋とかも多く、もちろんホテル街まで…。 朝11:00頃に作戦開始。すると今秋発売のビールの試飲コーナー にそれらしき女の子発見。細身でやや色黒だがなかなかかわいい。 早速接近、ビールを頂く。 ゴジラ「(ごくごく…)これおいしいやん」 女の子「そうですか?いま6本買うとグラスがついてくるんですよ」 などとありきたりな会話。もちろんビールを買う気はないのだが。 ゴ「何時まで働くの?」 女「んー7時までかな」 ゴ「そっか、じゃ時間あったらまたのぞきにくるね」 といいつつ別れる。そこから約5時間ほど某本屋にて、来る就職試験の ための勉強をする。(まだ学生なもんで…)そして午後6時過ぎ、再び 例のスーパーにて、 ゴ「どう、仕事いそがしい?」 女「あーっ、もうすごい忙しいよ」 (途中の会話省略) ゴ「どう、終わってからご飯でも…」 女「あっ、いくいく!」 あっさり決まってちょっとびっくり。スッポかされるかなと思いきや、 20分遅れで待ち合わせに到着。その後居酒屋に行くがカウンターに 座れなかったので、半分あきらめる。(タッチができないから) しかし店を出ると簡単に手をつなげた。近くの公園で座ると簡単にキス できた。試しに胸を触ってみると感じているようだったので、 ゴ「…場所、変える?」 女「……うん…」 とあっさりホテルにゲット。彼女はダンサー志望らしく、スタイルは まさにダンサー。腰が凄く細かった…。もちろん、キープ化計画発動。 というわけで長文でしたが、「試食コーナー」は結構使えそうです。ただ、 時間がかかるのとかわいい子がいるかどうかが問題点でしょう。これに ついてのご意見、ご感想まってます。 以上、ジャイ○ンツの優勝を信じているゴジラでした。
|
このメッセージに返事を書く |