Posted by サビキ on 1999/09/21 17:59:51:
夏頃から新たな出会いがほしくなり彼女に見つからないように なんぱしている、サビキ(25歳です。 よろしくお願いします。 最初は、テレコミからやってみたのですがTC・D・2Sすべて 面接0 (TT 2萬円も使った〜俺ってアホ あまりにも腹が立って、ストナンに転向すること2ヶ月 声かけた人 30名 内 お茶・・・1人 カラオケ・1人 GET(^^・1人 なんとか1人ゲットし1勝29敗です。 まだまだですねー なんぱって街歩いてる全然知らない女を、自分に興味を持たせていくというプロセスが最高ですねー。 ただ、ゲットしてしまうとどーでもよくなって、即放流してしまいました。 最近調子悪いのでキープしとけばよかったと後悔してます。 声かけるのはめっちゃパワーいるんですけど、この掲示板の方は一日に何十人も声かけるそうですが、はっきり言ってすごいです。私も目指してます。 これからも、よろしくお願いします。 以下昨日のなんぱ報告- 夕方天満橋の方になんパト出動してきました。 大きな病院がありますので、看護婦ねらいで行ったのですが、 1人目は、後ろ姿美人@30代OL風に声をかけました。 サビキ「こんにちわー、今帰るところですか?」 OL風「ハイ」 (うっ・・、下やった〜) サビキ「すごい綺麗な方ですよね(嘘)、よかったら私とお茶してもらえません?」 OL風「あなたと話することはなにもありません!」 サビキ「・・・・・(凹)」 この人は、会社でいやなことでもあったのでしょうか 昨日はそれ以上声がかけられませんでした。
|
このメッセージに返事を書く |