Posted by SHO on 1999/09/21 20:47:10:
昨日は、昼から連れの家でネット関係の仕事をしていたのですが、 夜になり腹が減ったとのことで、連れの車で外出。 ファミレスで飯食った後、なんとなくナンパの話で盛り上がってきたので、 よ〜〜し、じゃぁ梅田に繰り出そう!ってことで、梅田へ。。 まず、某BARで物色。めちゃめちゃかわいい子が視界に。(^○^) 速攻声をかけるが軽く交わされる。。 その後、あまりギャルが多くなかったので(月曜日やしね)、場所替え。 クラブQへ。連れと俺両方ともサンダル履きだった為、入店拒否。。^^; クラブKへ。少し覗くも客が少なかったので、即退散。 BarPへ。客は多く賑わっていたが、既に店内のギャルは全て男が付いている。。 そこも30分ほどで、退散。。 元居たBarへ引き返す。。 そこでも、2組ほどに声をかけて玉砕。ストリートへ。。 しかし、今日は全く人が少ない。。ギャルの数も当然少なく。。 で、成果が無いまま、時間は12時半。。 更に元居たBarへ。。 そこで、2人組の28歳OL(2人とも上クラス)に声をかけてついにゲット。暫く談笑して、ドライブに誘うが、 「カラオケやったらいくよ」とのことで、カラオケBOXへ。。 そこで、飲めや歌えのドンチャン騒ぎに!! で、宴もたけなわ、王様ゲームへと突入。 ディープキスから、かなりヘビーなおさわりまで。。 しめしめ。もうこっちのものです! あとは、乱交状態に突入いたしました。(^○^) 4P&デジカメ撮影と、ガンガンやりまくり。 都合2発ずつ、計4発、朝までやり通しました〜〜。 久し振りに、ナンパ即ハメしかも4Pが出来た素晴らしい日でした! やっぱりストナンは、かわいい女の子だけを狙っていけるのが メルナン等と違ってすっごくええとこですよね! ではでは。皆さんまたネタを仕入れたら報告致します。
|
このメッセージに返事を書く |