Posted by まこと@宮崎 on 1999/09/22 11:08:44: In Reply to: 本当に誘われてるのかな?女心判りません Posted by マサ兄 on 1999/09/22 09:50:52:
> ウニさん > 僕もそうしたいのですが・・・何だか嫌われそうで > 行動に出るのが恐いです。 > このままいい人でいる方が楽かもしれません お昼間に食事にでも行けば? お昼間だったら、下心は相手には見えないでしょう(笑) そこで、相手の様子をみたら? > 他の男と会う彼女の心理わかりません。 > それに僕は現金な奴と思われたくない。 やさしくして欲しいんでしょう。 愚痴聞き、と言うわけでしょう。 愚痴を聞いてやって、そこで、やさしくしてあげれば いいのでは? Hは次の機会でもいいし、 > > 前にメール友達で長く続いていたのに僕が電話番号を > 聞いた為に返事が来なくなった事があります。 > やはり女のコはどういう対象で見ているのか判りません やっぱし、聞かれると恐いと思います。 電話番号はちらから、書いたら?
|
このメッセージに返事を書く |