Posted by ゴジラ on 1999/09/22 13:48:33: In Reply to: 即ハメする方法 Posted by ゲットーし on 1999/09/22 09:32:48:
> 行きたいと思っています。そこで、何かアドバイスありませんか? > 過去のレスからするとだいたいのことはわかったのですが、、、。 > そういう方向に持っていけそうかどうかの判断基準のようなものが > あったら教えて欲しいです。僕としては、やる気にもならなかった > ら一度会って終わりで全然構わないと思っているし、即できなそう > なら長期戦でも構わないと思っているんで。 とにもかくにもまずお酒が一番。人間飲むと誰でもユルくなっちゃう からね。で、酔った勢いで手なんか握っちゃって店を出るときは恋人 気分で必ず手をつないでおきましょう。そのまま適当に散歩しつつ途中 人気の無いところでキスすること。女のコはキス好きなので、これで もうメロメロ。特に道端でとか(「路チュー」とかいいましたな…) デイープにこられると大興奮。ひとつの目安としてディープができると 遅かれ早かれHできますね。そうなるとあとはホテルへGO。 「ホテル行く?」などと野暮なことは聞かずにホテル前まで普通に 散歩してきていきなり「はいろっか?」といって入っちゃいましょう。 女の子に考えさせないことですな。健闘を祈る。
|
このメッセージに返事を書く |