Posted by HKS on 1999/09/23 00:13:53: In Reply to: 『じゃマ〜ル』『わぁでい』インターネット版は?? Posted by MAX on 1999/09/22 23:57:33:
> インターネットのHPに『じゃマ〜ル』『わぁでぃ』があります。 > NP研の皆さんの中で利用した事のある人はいますか? > 雑誌に掲載している皆さん(帝クンなど・・)はいるようですが、 > インターネット版の方ではどうでしょうか?? > とりあえず、試しにと思い掲載しておきました。 私は『じゃマ〜ル』で写真付きでやってみましたが、あまり反応がよ くなかったですよ。 ただし個人売買はかなり使えます。私のパソコンもそれで買いました。 別に顔が悪いわけでもないし・・・。やっぱネット人口が少ないし、 URLなんか知ってる人は極少数だからでしょう。 やはり雑誌にかぎると思います。そこらのバカこぎゃるから、主婦 まで購入するからね。 その中で会ったのが・・・・。2人 22歳の大学4年生のガンギャル娘(テレ中の上) 写真みて気に入ったのでメールしました・・・・。 で始まり・・・。 電話で話して 会って食べました。 20歳の主婦 写真みて気に入ったのでメールしました・・・・。 で始まり・・・・。 どうやら早く結婚したのに後悔してるらしく、いろいろ 相談のったり、遊んだりして食べました。
|
このメッセージに返事を書く |