Posted by HKS on 1999/09/23 03:21:39: In Reply to: Re: 愛知県(三河地区)でナンパしてる方いますか?? Posted by ウラキ on 1999/09/23 02:19:16:
> 浜松ってなぜか2組多くありません? > 夏休みに帰った時、浜松に行ったけど、 > ほとんど2組だったんで何もせずに帰ってきました。 > 浜松ってアクトシティーの周辺がいいのかな? > 今度実家に帰ったらがんばってみようっと。 > でも、浜松って車が必要なような気がしますが・・・ > あと、豊橋あたりはどうなんでしょう? > 今度機会があれば一緒にやりましょうか? > いつになるかわかりませんが・・・ > ちなみにぼくは札幌に住んでいる21歳の大学生です。 アクトシティ-周辺は夜中22:00くらいから盛んです。 最近は行ってないのですが・・・。うわさでは女の子が多くなった らしいです。あそこのナンパのパターンは車の中でナンパ待ち してる子(ワゴンR、ムーブ、スターレット、マーチ、パオなどに 乗ってる)に近づき、その車の窓を軽くたたいて、窓を開けてもらい 話すわけです、その後話があえばいただきです。自分の車に乗せてGO!! です。車はVIPとかローダウンのミニバンとかありますが、トークが 良ければ、私のような貧乏学生が乗るシルビアでも乗ってくれます。 車はないと終わりです。浜松を移動するには車は不可欠です。 豊橋はあまり出没しないのですが・・・。駅周辺でストナンでいくしか ないでしょうね。
|
このメッセージに返事を書く |