Posted by HKS on 1999/09/23 13:52:18: In Reply to: Re: 愛知県(三河地区)でナンパしてる方いますか?? Posted by あかげ on 1999/09/23 03:47:11:
> あそこは寒いなと感じます。 > それだったら一宮駅の自転車乗り場、名岐ボウルの駐車場、一宮商店街なんかが結構いいですよ。クラブ行く人なら最近はオゾンがいいです。 > あそこに行くならルミカライトは必修だと思います。カウンターでルミカライトは使い捨てので一個300円でありましたよ。 > ちなみに東急ハンズでは電池式のが一個2000円であるそうです。 > 噂では安城コロナが熱いらしいですが、豊田駅は昔程の勢いはないみたいです。 > 栄ならパチンコ享楽の反対側の広場によく女の子2人組が落ちてますよ。更に、広小路通りだったけ?41号線にブチ当たる手前にある > ムラサキの出口には、既に出来上がった女の子が地面に転がっているので、飲み代をケチるなら、そこもリーズナブルで良かったです。 フムフム、一宮周辺はそんな風になってたんですね・・・。遠いからめったに 行かないのですが・・・。それにしてもムラサキは使えますね〜。勉強になり ました。そうそう半田コロナもいいですよ。ヤンキーが多いけど。 安城コロナはエイズもちがいるらしいので気を付けましょう。ゴムはいります。 うわさでは赤色のスポーツカーに乗ってるやつがやばいらしいです。って言うか ナンパ待ちのやつはやばいかもね。
|
このメッセージに返事を書く |