Posted by ウニ on 1999/09/23 23:10:32: In Reply to: あー口説きたかった。 Posted by 匿名志望 on 1999/09/23 21:42:14:
> 今日、仕事で家電の販売してたんですけど、 > そのお客さんで、めちゃタイプの女の子が来たんです。 > なにやら、エアコンを買いにきたようで、機能のこと、工事費のこと、などいろいろ聞かれました。 > これは、ある種チャンスじゃん。と思いました。 > 自分としては、”君、かわいいねー、どっからきたの?”と行きたかったぁ。ほんと、仕事じゃなかったらぁ・・・。 > でも、ここにいるナンパ師の方々は、こういうシチュエーションでも口説きモードにはいっちゃうのかな?? うーん そういう時よくあるよね 仕事中にナンパして ばれたら のちのちまでひびくし ましてナンパして駄目だったら 目もあてられないよね! この女の子の ある程度の情報が判って(住所等が判るばあい)そのこがいきなりかわいい場合 この子の内近辺でナンパ活動をして そのついでに偶然またあえる事を期待するけど そのときは常に警戒してないと ナンパしてる瞬間を見られるかもしれないからね まーウニ的にはこんな感じかな 仕事中にナンパしないで 後でがんばる
|
このメッセージに返事を書く |