Posted by Sあっちー on 1999/09/23 23:53:08: In Reply to: Re[2]: 愛知県(三河地区)でナンパしてる方いますか?? Posted by HKS on 1999/09/23 03:21:39:
> してる子(ワゴンR、ムーブ、スターレット、マーチ、パオなどに > 乗ってる)に近づき、その車の窓を軽くたたいて、窓を開けてもらい > 話すわけです、その後話があえばいただきです。自分の車に乗せてGO!! > です。 車ネタでおもいついたこと書きます。 津のヨットハーバーは当時ちょっとした車なんぱ場でした。 昔、海でバイトしてたとき、帰りに車買ったばかりの自分がほそーい堤防を 運転していて。ついついすれ違う時にmoveだったと思う軽自動車とカチっと サイドミラーをかるーっくやってしまいました。本当かるーーっく。 で、横見ると女の子二人が窓をあけてきました。 「ヤバー」 すると女の子はニコニコしていました。 たぶん、なんぱ待ちだったのでしょう。 とりあえず、ヤバイ気持ちが先だったので、僕っちもニッコリしてさっていきました。 たすかったー。(悪い自分)
|
このメッセージに返事を書く |