Posted by ガイア on 1999/09/24 19:34:29: In Reply to: Re: 自分のヘタレさに絶望。 Posted by 元プレイボーイ on 1999/09/24 02:38:53:
どうしたら、やれまくれますかねー? 経験談を踏まえたアドバイスお願いします。 緊張しまくって全然ダメでした・・・。 かなり久しぶりの感情でした。 > 美人、といってもセックスしてみると意外とセックスがうまくなく て、あっさりとしたというかしらーとしたセックスになってしまうこともありますよ。ですから美人といってもあんまり過信することもないかな。 うーん、そうなんでしょけど、俺には出来なった。 自分自身でめちゃくちゃ悔しかった、 これからは砕け散ってみる勇気も必要かも。 > セックスのときはとにかく燃えることでしょーね。 > おひさしぶりのコメントでした。 先日はホームページへの書きこみもありがとうございました、 もし良かったら又立ち寄ってください。 最近の活動はどうですか? まだ、再開する気も起こらないのでしょうか?
|
このメッセージに返事を書く |