Posted by ラチェット on 1999/09/25 19:13:16: In Reply to: ラチェ&ゆべ、、、疲れる(長文)。 Posted by ユベンティーノ on 1999/09/24 00:02:18:
>「一人で朝までいるのってつらいよな〜」と思い、ラチェットくん >に電話して、朝まで付き合ってもらう事に。。。 さいしょはヘタれて出撃要請を拒否しちゃったのですが、そのあと ブルースリーのビデオを見てしまい、戦闘意欲が沸いてきてまたまた お電話しちゃいました。 >ラチェットくんと合流後、何故か一人の子に3回連続で声をかけて >しまい、「一人の子はヤメテくれ」とくぎをさされる。 そうだよ〜、番号ゲットくらいならいいけど、僕があまっちゃうよ〜。 >内一人は超エロい感じの子でお水かと思ったが、高校生らしい(汗 ああ、すごくエロかったです、もうフェロモンだしまくり! ラチェの好みとはちがうので、僕は見てるだけでした(←ロリコン)。 >テメーコノヤローとばかりにラチェット号に追いかけさせるが見失 >う。たかられてしまった(汗) あのやろーーーーーーーーーーーーーー!! >ひっかけ橋(ベタ)に移動後、専門学校生2人組に声かけしばらく >雑談。今日は帰るという事なので、番号GET。今後に期待。 うん、これはひっかけ橋だったし、たとえ番号ゲットできてもダメか な〜とか思ったけど、意外と調子いいです(^^) らんど&ラチェ&ユベの三人組で日曜日のカラオケがんばりましょう。 >「二兎追うものは一兎も得ず。」 これはですね、待ち合わせ場所を同じところにしてしまったので、ま さかのダブルブッキングしてしまったんですよね。 僕はあのホステスと二人になったあと、肩に手を廻すのとほおずりし かできませんでした。 ・・・それに彼女のツレに、怖い人が多いらしいことが判明してきた ので、強引にキスとかはさすがにできませんでした(^^; しかも途中で男友達から「いまどこコール」がかかってくるし、ここ まで来られたらかなりヤバいことになりそうだったので、だんだんシラ けてきておたがいに帰っちゃいました。 いやー青山に行ったあと、まだまだソロナン続けてるユベさんに感心 しました、しかもチチ揉みしてる(笑) >即GET狙いだったのが、携帯番号GET2つ、ブーメランが2つ >というなんとも情けない結果になってしまった(汗) カラオケに行く前ユベさんがゴムを買ってきてましたが、ムダになり ました(涙) しかたないので二人でふくらまして、夜の街でバレーボールをしてま した、最凶にむなしかったです(←ウソですそんなことしてません(^^;) また日曜日もナンパ行こうっと・・・ロッキーさんにまけてられない からねん(^^)
|
このメッセージに返事を書く |