Posted by 匿名志望 on 1999/09/26 00:08:01: In Reply to: Re: あー口説きたかった。 Posted by X on 1999/09/25 01:41:01:
> 女の立場から言わせてもらうと、家電買いに行っていきなり口説かれたら、結構ひくと思う。こいつなんのためにここにいるの?みたいな。 > それよりも、一生懸命家電の説明してくれたほうが、ぐっとくる。 > 私もこの前家電買いに行ったけど、そこの店員さんが一生懸命わかりやすく説明してくれて、この人いいな、とか思って、次にその店に行ったときは、密かにその人を探したりしてた。だから、そうやって印象付けたほうが効果あると思います。 > でもこれじゃ、ナンパでもなんでもないね。ナンパのコーナーなのに。 Xさん、お返事ありがとう。 なるほど。非常に参考になります。 そこで一つ質問。 街でナンパする男に、仮について行くことがあるなら、どういう理由で? やっぱり、決定的要素は容姿のよさかな? これからも、どんどんご意見をお聞かせ下さいませ(^^
|
このメッセージに返事を書く |