Posted by .←ここ on 1999/09/28 18:36:54: In Reply to: Re: はじめまして Posted by ウニ on 1999/09/28 01:50:09:
うぅ 忙しくて修行どころでもないんですけどね・・・ 社長の目を盗んで修行あるのみ!(笑) > 場所 1初心者の場合地元を避けてチョイ遠い所がお奨めです。なぜなら地元でやると誰か知ってる人に見られるかもしれないというおそれがあります > 2 女の子の回転率が良いところで張り込む 女の子の回転率が良い場所(例 大きな駅前の薬局等) なるほど! やっぱ 新宿とかはなかなかきついものがありますよね。 ただ 地元離れると店とかわからないんですけど・・・ 別にそこらへんの飯屋と飲み屋わかればいいんでしょうか? > 時間的 > 時間的にはどういうナンパをするかによっても違うと思います > 女の子と知り合いたいのか? > 女の子とやりたいのか? > オールマイテイーな時間帯はウニ的には17時から20時です やりたいです・・・が・・・ まずは知り合うところから始めようかと・・・ 結構 早い時間ですね 17時・・・ 終電間際とか そういや人いないもんなぁー 新宿くらいしか。 > お金 > ナンパして飲みもしくは食べに行く場合 > おごりのほうが断然女の子がついてくる確率がいいでしょう うぅ みなさんはお金ない場合はどうするのでしょうか? 何か他の事するんですかねぇー 汗 > ナンパに限らず > 何かを上達させるには > まず考え > それを必ず行動し > 良かった点、だめだった点を > 考えつぎにいかすことです > 少しでもいいから > ナンパの技のレベルアップに > 頑張ってください はい!ありがとうございます! これからも頑張ります!!
|
このメッセージに返事を書く |