Posted by METALMAX on 1999/09/28 23:32:19: In Reply to: Re: 22歳@学生モデルと面接... Posted by MAX on 1999/09/28 23:12:35:
> > 「掲示板見ました。私もオシャレなレストランやバーで飲むのが > > 好きなので気が合うかなと思ってメール送りました。 > > おすすめのお店とかありますか?」 > > > > メールのやりとりを数回、しかしほとんどが店の話しばかり。。。 > > 彼女は学生で副業としてモデルをやっている、とのこと。 > > > > とりあえず、明日メシを食うことになりました。 > > 当然、夜景の見えるレストランで。。。 > > > > お互いのプライベートな話しをほとんどしないうちに面接。 > > いったいどういうつもりなんだろう、彼女は? > > > SLEEPさん > 私と同業のSLEEPさん、こんばんは!! > いやぁ〜〜 羨ましいですね。 > メール交換のときに、自分の職種を書きましたか? > そうだとすれば・・・ > 職種に魅力を感じているのかもしれませんよ!! かも、知れないですね。 私はとある方法で、年齢不詳(おそらく28〜35代くらい)の主婦とメールのやり取りをするようになったんだけど 彼女は元看護婦さんで、SM嗜好を持っている‥‥ ぐらいしか判っていないです。 前に色々と最悪な事があったらしく。なかなか会ってくれないみたい。 もう20通ぐらいやり取りしてるんだけど、解決先が見えないです。 ただの暇つぶしなのかな? とりあえず辛抱強く続けています。 そういえば、こないだメールナンパして面接した女の子も、プライベートの話はあまりしなかったような。 今度の10月1日夜に、彼女の家へ行く予定です。
|
このメッセージに返事を書く |