Posted by りょう on 1999/09/29 16:08:14: In Reply to: りょうさんごめんなさい Posted by りょう@京都 on 1999/09/29 11:36:21:
> このサイト初心者なんで。 いえいえ、OKです > > ストナンもIsn’tっぽいバーとかでのナンパもするけど、コンビで夜専門です。いまコンビ組む相手いないんで、、あんまりやってないです。ソロにチャレンジしようかとおもってます。 おれっちは、昔からソロでしたよ ただ、今、GET率いいんで・・少しマンネリ気味なんで・・ 二人組みで、ナンパしてますよ!! これが、結構楽しいよ 昼夜仕事してるんで、出会いないし・・ 夜はクラブでバイトしてまーす カウンターバーもあるんで、結構辛いけど・・楽しいです > > ソロはやっぱり昼とか夕方のほうがいいんですか?お茶飲んで電話聞いて次につなげるのが正統派ですか? うーん!俺は、基本的に即マンはしないんで・・ 夕方は、高校生多いし、夕方以降だと仕事帰りのOLさんふだね 夜21時過ぎは、変なの多いかな・・ お互いにがんば!!
|
このメッセージに返事を書く |