Posted by あなたなら、どう攻める? on 1999/09/30 00:41:48:
なんだか面白そうで初めて自分の友達以外の知らない人に ちょっとメールしてみました」 ....24歳の都会風のOLから こんなFirstMailをいただき数回のメール交換。 きのう飲みに誘ったところ、今夜さっそく下のようなレスが来ました。 「飲みに行くのは悪くないんですけどー。 でも***さんってどんな人なんでしょう? メールじゃ全然わからないなぁー。 いきなり知らない人と会うのってちょっとてゆーか、 かなり抵抗があるんですけど。 変な人だったら怖いし。 (ごめんなさい。 別に***さんが変な人とかって言ってるんじゃないですよ) 「ほら、メールとかやってる人って 一般的にオタクっぽいイメージありません????」 誘うの、早すぎたかなぁ。。。 「自分で言うのもなんですが、 なぜなら私は全然変な人じゃないんだもーん!!フフフ・・・・」 う〜ん、ウマイ 相手の方が上手かも(^^;; 7連続KOですっかり自信喪失ぎみです。 どなたか良きアドバイスを!
|
このメッセージに返事を書く |