Posted by ウニ on 1999/09/30 00:51:41: In Reply to: 主婦ナンパの方法教えて!! Posted by しんちゃん on 1999/09/30 00:06:07:
> ぜひ、若くて、かわいくって、美人で、子どものいそうな主婦を > ナンパしてみたいんです。 > ぜひ、どうしたらGETできるか誰か教えてー。また、一緒にナンパ > してくれる時間のある人へんじちょーだーい。 ハーイ 主婦ナンパね 了解! メルナン テレコミ 色々あるけども この場合はスーパーでソロナンと限定します なにゆえにス−パーかといいますと 当たり前ですが 主婦が多い アンド回転率もいい やりかたは あなたはスーパーの入り口付近の駐車場の車の中で 獲物をまちます 目標がさだまったら スーパーに侵入してください そして間合いを見計らって 「あのー○○○(何でも良し)ってどこにあるんすか 俺ここ地元でないからわかんないし おばちゃんばかりだからだれに聞いたらいいかわかんないし 君あたり同世代だと思うからわかると思ってきいたんだ」 と話かけます その後その目標がス−パーを出てきたら 声をかけます この場合スーパー内や人がいるとこで声をかけてはいけません なぜなら主婦は 誰かに見られて近所の噂になることを恐れるからです 声のかけ方としては 「さっきはどうもね君学生(お世辞)え主婦なの えー見えない18位だと思った だけど主婦って色々大変なんでしょ 何かそういう話あったらきかせてよ」 とか話ます そして主婦が愚痴はじまったらある程度聞いて 「そーか大変なんだなー主婦も よーし気晴らしに俺も暇だから海にでもいくか」 と車でいきます 後は しんちゃんのご自由に 以上ウニでした
|
このメッセージに返事を書く |