Posted by ナンパナンパー on 1999/09/30 06:25:55: In Reply to: MAXさん、ありがとう! Posted by SLEEP♪ on 1999/09/30 01:11:02:
> > その通りですね。 > > > SLEEPさんの書き込みを読んでいると焦りを感じますよ。 > > いい年してお恥ずかしい^^ > > > やはり焦りは禁物です。 > > 焦っていると、逢った時の会話にも出てしまいますので > > 注意しましょう!! > > キーワードは<会話>、ですね。 > これまで女性というと、 > 取材相手or夜のお姉さまだったので(極端!) > ちょっと角度が違ってたかも。 > > 初心に帰ってみますね。。。 こんにちは えー、焦っているというのが 事実がどうかはわかりませんが もしそうならキープはいないのですか? 僕の今までの経験だと一人でもキープが いるとすごく心の支えになりますね。 だからもしキープがいないのであれば ひとりでもできるとその後 トントン拍子にことが進むと思います。
|
このメッセージに返事を書く |