Posted by りょう@京都 on 1999/09/30 11:10:29: In Reply to: Re: 主婦ナンパの方法教えて!! Posted by ウニ on 1999/09/30 00:51:41:
> > ぜひ、若くて、かわいくって、美人で、子どものいそうな主婦を > > ナンパしてみたいんです。 > > ぜひ、どうしたらGETできるか誰か教えてー。また、一緒にナンパ > > してくれる時間のある人へんじちょーだーい。 > ハーイ 主婦ナンパね 了解! > > メルナン > テレコミ > 色々あるけども > この場合はスーパーでソロナンと限定します > > なにゆえにス−パーかといいますと > 当たり前ですが > 主婦が多い > アンド回転率もいい > > やりかたは > > あなたはスーパーの入り口付近の駐車場の車の中で > 獲物をまちます > 目標がさだまったら > スーパーに侵入してください > そして間合いを見計らって > 「あのー○○○(何でも良し)ってどこにあるんすか > 俺ここ地元でないからわかんないし おばちゃんばかりだからだれに聞いたらいいかわかんないし 君あたり同世代だと思うからわかると思ってきいたんだ」 > と話かけます > その後その目標がス−パーを出てきたら > 声をかけます > この場合スーパー内や人がいるとこで声をかけてはいけません > なぜなら主婦は > 誰かに見られて近所の噂になることを恐れるからです > 声のかけ方としては > 「さっきはどうもね君学生(お世辞)え主婦なの > えー見えない18位だと思った > だけど主婦って色々大変なんでしょ > 何かそういう話あったらきかせてよ」 > とか話ます > そして主婦が愚痴はじまったらある程度聞いて > 「そーか大変なんだなー主婦も > よーし気晴らしに俺も暇だから海にでもいくか」 > と車でいきます > 後は > しんちゃんのご自由に > > 以上ウニでした おみごと!! スーパーでナンパは考え付かんかった。 でも、これ、車必要やね、、、。
|
このメッセージに返事を書く |