Posted by ウサギ公爵 on 1999/09/30 16:18:18: In Reply to: Re[2]: もうすぐ学園祭シーズンなのだが・・・ Posted by skippymark on 1999/09/27 11:38:35:
> > 大学によっては、たまに「ねるとん喫茶」とかいう類の、出逢い喫茶があるんですけど > > そこに来てる子はゲットしやすいです。 ただ、何度も通えるような所じゃないので > > 一回勝負にかかっています。 > > ボクの大学生の時点で「ねるとん」なるモノは下火で縁がありませんでした・・・。 うわあ、懐かしーな。自分が大学生だったのは10年前 でネルトン全盛期。学祭にネルトンそのものはなかったけど、学祭にきた男女に、お互いのプロフィール(電話番号とか住所とか)を強制交換させるイベントがあって、それをきっかけにして合コンとかしてたなあ。 確かに僕が学生だった頃から学祭に参加するひと、しないひとっていうのは完全に別れてたし、みんなが盛り上がってたかどうかは疑問だけど、行けばそれなりに楽しいことはあったような気がしますよ。 僕は高校、大学も地方で、さらに10年も前のことだった から今の常識とは全然違うと思うんだけど、楽しかった です。女子校の文化祭とかいくと、女の子の対応がす ごくよかったし。お茶も気軽につきあってくれたし。 くそ〜、今の俺はなんだ。青春時代にもどりたいっす。 あれ、俺なにいいたかったんだっけ?趣旨から外れて しまった。(^^;)ごめんなさい。
|
このメッセージに返事を書く |